瞎写写。
 

【哈蛋】短篇x甜x有肉x【one】

Eggsy百无聊赖的坐在吧台边,好看的手指摩挲着酒杯。
一杯加了柠檬的鸡尾酒,这已经是第六杯了
Eggsy一直自认酒量不错,每回和朋友拼酒,他准是最后悲愤地把他们都送回家的那个。
好吧,他只有两个朋友。其他的都是整天想法子找他麻烦的人渣,然后被自己耍的团团转。
但今天,Eggsy觉得自己已经有点迷糊了,他盯着杯中的酒。一定的太郁闷的原因,平时他还可以再来个五六杯呢,刚才一定是错觉了。他掂了掂剩下的酒,一口闷进喉里。
就在今天这阳光明媚而又该死的上午,他刚因为一只哈巴狗失去了一份工作。呸!死特工们,带着你和你那该死的枪去见鬼吧!我才不会因为一份可能丢掉性命的工作伤害我的J·B一分!
Eggsy一面愤愤的想着,一边拖着音调满嘴酒气的让酒保再续一杯。
现在满意了吧!我不用憋屈自己去当那所谓的绅士了!Eggsy想着就火大,举杯就灌了半杯酒。酒杯落下时发出"哐"的一声,其实一开始,他觉得酒的味道有点怪,但并不明显,后来似乎也没什么了。
可能是今天酒吧换了个牌子的鸡尾酒?Eggsy麻痹着自己,目光开始有点呆滞,特训的画面一点点在大脑里重温,出现的却全都是那个自持有礼,总是身着黑西装,一脸微笑的四十多岁的男人。
打住!
Eggsy突然猛的一震,被自己的想法吓了一跳,他摇头想要甩开那些回忆,却发现那个人留给自己的画面却像嵌入骨子里似的怎么甩也甩不开。
自己 又灌了口酒,好吧,既然忘不掉想看看能不能通过酒精来麻醉自己的神经
"Harry……"
Eggsy下意识的念出了那个如何也忘不掉的名字,心里窜起一股失落。
难道自己在后悔么,后悔什么?失去了一份帅气高逼格的工作?这么长时间的坚持没有成果?不能与那个人并肩甚至不能再见到他一面?
不后悔?那自己还穿着这身该死的量身定做的一套西装做什么!自欺欺人!
Eggsy颓废地喝下最后一口酒,眼前的事物越来越模糊,总觉得那个熟悉的身影又出现在眼前
哈?怎么可能,绅士们要忙着拯救世界呢
虽这么想,却还是睁大眼睛仔细想要看清楚,却觉得再抵不住一阵睡意,身形晃了晃两眼一黑便晕了过去
"Harry……"

 
评论(1)
 
热度(42)
© 陈迹沉寂.|Powered by LOFTER