瞎写写。
 

【哈蛋】短篇x甜x有肉x【three】

于是,刚洗完澡穿着睡衣的Harry一进门看到的就是这幅场景:Eggsy在床上难耐的扭动着,本来应该尽显尊贵的西装被扔在一旁,手覆在关键处的人露出些许满足的神情,口里不时溢出一点呻吟。
Harry突然有点不知所措,自己只是加了催眠药,什么时候下过*药了!?
转身想要逃走,步子却不听话的迈不开,甚至…想要靠近,看个仔细,那人轻轻喘息着的样子和微微颤抖的周身简直无时不刻不在诱惑在自己。想要上前,满足他,让他露出更多这样的表情。
不行!
Harry心中警铃大作,自己这么做,Eggsy会怎么想?!他们只是朋友,Eggsy清醒后会怎么看自己?他需要的是女人!
如果这里有个旁观者,那么一定会看到Harry一脸隐忍纠结的表情
操,还是不操,这是个问题。
"Ha……Harry…"
正当Harry万分纠结之时,Eggsy带上情欲而微微颤抖的声音再次在他耳边响起。
Eggsy…在叫自己的名字?
他刚才真的没有听错?而正当自己无措之时已经下意识的回应了他
"Eggsy?你还好吗?"
Eggsy感到自己大概要疯了,欲望难耐的时候下意识的叫出了自己心中所属的名字,可没想到他就真的出现在床边!他是什么时候来的!刚才自己动情叫出他名字的样子都被Harry看到眼里了吗!他为什么一直没出声!
此刻这样境地的自己叫出的却是一个男人的名字,会不会被Harry讨厌?
反正无论如何,自己也不会相信是Harry给自己下的*药的
心里突然有点慌,忍住欲望半撑起身子,讨好似的望向那人
"Harry?"

 
评论(2)
 
热度(23)
© 陈迹沉寂.|Powered by LOFTER