瞎写写。
 

【哈蛋】短篇x甜x有肉x【five 有点烂尾end】

第二天,Eggsy迷迷糊糊的醒来看了看陌生的环境和乱糟糟的床铺,发起了呆。
问出了和昨天一样的问题
这是哪?
刚准备下床却突然发现自己不着寸缕,再怎么样自己也没有裸睡的习惯吧!
Eggsy掀开被子看到遍布吻痕的上半身,腰还酸的厉害,轰的一声昨天的事全部想了起来!
自!己!被!上!了!
四周一看没有发现Harry的身影,便轻手轻脚的穿好衣服——唔好吧这衣服有点皱了
轻轻打开门溜出去。Harry居然不在家?总觉得心中有些气愤的Eggsy,可说不清是为什么
Eggsy当然不会知道这相当于一个女人和一个男人翻天覆地一晚上后第二天发现男人跑了后的幽怨。
本来鬼鬼祟祟的Eggsy发现家里没人后更大胆起来,只想快点离开这里。
溜到门口,还没有握住把手,门却自己打开了。自己猝不及防的退后一步,腰一酸,整个人就要向后倒去。门口的那个人却反应迅速的拉住Eggsy的手,搂住Eggsy的腰。
这样一来,Eggsy就像被对方拥入怀中一般。
这人无疑是Harry Hart,Eggsy表示他当时闭着眼也能猜的出来。
多么戏剧化的一幕啊,简直在电影中才会出现
Harry拉住了向后倒去的Eggsy后分开,十分礼貌的对Eggsy绅士一笑道"感觉怎么样,我的朋友?"
Eggsy自然知道Harry指的是什么
"我去你的吧,衣冠禽兽的绅士"
Harry歉意的笑了笑"第一,我亲爱的朋友,你的脖颈上还留着吻痕呢,真的要现在离开吗?第二,一开始是你主动邀请我的,这真的不怪我。第三,你也没有拒绝我。第四,*药不是我下的,是Merlin故意给我一个催眠催情兼用的药"Harry把"故意"两字说的很重。
"那你为什么要给我下催眠药?"
"好吧,这么说吧,如果你知道,我会十分感谢你的"
Eggsy气节"我记得我说了不要的"
"噢,亲爱的,我以为那是情趣呢,原来你真正拒绝我时是那副求操的样子吗?"
Eggsy看着一副正经样子说出这种话的Harry,有些面红耳赤,干脆偏过身不看Harry这个家伙
"我什么时候邀请你了?"
"亲爱的"Harry微微一笑,牵过Eggsy的手落下一吻
"在你叫出我名字时"

 
评论(2)
 
热度(34)
© 陈迹沉寂.|Powered by LOFTER