瞎写写。
 

【contrary】一

  这已经是很久以前的事了。

  我不知道是否应该再次被提起,这包含了太多的事

  其中包括真理。

  他(可以理解为你们口中的上帝),乐此不疲的把一个又一个的(他眼中的)小玩意扔到一个比黑洞还黑的地方,让他自力更生让他发现真理。

一天那个小玩意找到了真理, 然后他就被赐死了。

  有趣吧?

  是不是听起来就像你爸爸问你两点能画几条直线,你想了想说一条然后他一刀把你砍死了,原因是你知道的太多了。

  我已是前车之鉴,我希望永远不会再有任何生命看到我写的东西,如果你读到了这里,我将在不存在的天堂里为你默哀。

  这是一个死循环。

  偷偷告诉你吧,就像有绝对空间就不会有以太一样,因为光速是绝对的。

  同样,有真理就不会有上帝创造的生命,因为有上帝。

  智慧生命之所以智慧是因为自私,他不会把智慧分享给任何一个比他低级的生命,你会改善猩猩的基因组让它变得跟你一样聪明吗?不会。不仅如此,智慧生命还会杀掉所有对他有威胁的生命,不论那是跟他一样的生命还是一只蚊子。这就是智慧,真理之一。这也是为什么只有一个上帝的原因。

  真理并不难理解,但是不容易被领悟,它往往很平常却不被发现。这也可以理解,谁能在空气中直接辨别哪些是氧气哪些是氢气呢。举个例子,有人想要打你,你会怎么做?是个粗汉还是十一个月大的小宝宝?假如是粗汉,你会怎么做?他是在你面前还是在地下五英尺?假如是在面前?他是凶神恶煞的拿枪看着你还是刚刚被你撞断了肋骨?假如是拿着枪?那么自己呢?无限种选择延伸出无数种可能与结果。但其实无论如何在你知道以后所有的结果都指向一个,不被打,对吧?

  天哪亲爱的,别笑,你还不明白吗?难道所有的物理学不都是这样吗?你认为简单是因为已经有人发现并共享了真理,或者遇到了歧义,比如要打你的是十一个月的小宝宝。所以重要是记住,总有一个人会把你打趴下,那是在发现所有真理以后了。

  难道当你想打人时,你会在那人撒开腿跑之后再出拳吗?不会,同样的,上帝也不会。他会在你发现自己有生命威胁的同时砍死你。

  他倒是好心的留给我们遗言时间,至于我,这就是我的遗言。我也看到了曾经很多生命的遗言,我相信你们也总会看到。

  再透露一点点吧,每个存在过的生命的存在形式都不同。我是无形的(实际上我也不确定),存在于五维。我偷偷把时间轴拉长,尽可能写下更多遗言透露更多的事情。我不能拉的太长,否则会被发现,不过也足够了。

  在此我要写下第一条给予你们的警告,与多数生命留下的遗言大径相同:

  绝对,绝对不要想出去;千万,千万不要靠近光。


【我尽量每周一更】


 
评论
 
热度(6)
  1. 朝离陈迹沉寂. 转载了此文字
© 陈迹沉寂.|Powered by LOFTER